CURRICULO DATOS PERSONALES . NONBRE Y APELLIDOS: Javier mancho erimias DIRECCION: alberga nº37 1d C.P.20100 943 111 678 MOBIL. 606933653 E_MAIL: [email protected] FECHA DE NACIMIENTO: 17-1-71 ESTADO CIBIL: solero FORMACION . 2009,- Curso de cocina escuela superior de cocina cebanc. 735 horas Paseo de berio nº 50 . S. Sebastián. Guipúzcoa 2009.-Cursos varios de informática: lanbide rentaría 1989.-Cursos de fontanería, soldadura autógena, eléctrica y electro soldable y cobre.sanjuan 1986.- Graduado escolar: colegio basanoaga rentaría ESPERIENCIA PROFESIONAL . 2009.2010. Restaurante . Iñigo lavado, IRUN 2008. Empresa: fontanería, Carnorgas, Vitoria 2001. Empresa: fontanería, cestero, donostia 1997. Empresa: fontanería, Zavala: donostia 1990. Empresa: fontanería, Julián villa verde: donostia 1989. Empresa: fontanería, Jesús erimias: rentaría OTROS DATOS DE INTERES . 2009,,-carne de manipulador: Escuela superior de cocina CEBANC Carne de conducir: si Disponibilidad: total Para viajar: si Horario: flexible CURRICULO DATOS PERSONALES . NONBRE Y APELLIDOS: Javier mancho erimias DIRECCION: alberga nº37 1d C.P.20100 943 111 678 MOBIL. 606933653 E_MAIL: [email protected] FECHA DE NACIMIENTO: 17-1-71 ESTADO CIBIL: solero FORMACION . 2009,- Curso de cocina escuela superior de cocina cebanc. 735 horas Paseo de berio nº 50 . S. Sebastián. Guipúzcoa 2009.-Cursos varios de informática: lanbide rentaría 1989.-Cursos de fontanería, soldadura autógena, eléctrica y electro soldable y cobre.sanjuan 1986.- Graduado escolar: colegio basanoaga rentaría ESPERIENCIA PROFESIONAL . 2009.2010. Restaurante . Iñigo lavado, IRUN 2008. Empresa: fontanería, Carnorgas, Vitoria 2001. Empresa: fontanería, cestero, donostia 1997. Empresa: fontanería, Zavala: donostia 1990. Empresa: fontanería, Julián villa verde: donostia 1989. Empresa: fontanería, Jesús erimias: rentaría OTROS DATOS DE INTERES . 2009,,-carne de manipulador: Escuela superior de cocina CEBANC Carne de conducir: si Disponibilidad: total Para viajar: si Horario: flexible
Deja un comentario
Lo siento, tenés que estar conectado para publicar un comentario.