¿ Que es el Tofu ? *Producto ecologico de Soja*

Tofu¿Qué es el Tofu? El tofu es un alimento 100% vegetal elaborado a partir del grano de soja, alimento muy nutritivo y bajo en grasas saturadas con un alto contenido de proteínas y aminoácidos. Contiene vitaminas del grupo B, vitamina E y además de minerales (calcio, fosforo, hierro, potasio). Si hace pocos años el tofu ecológico era un gran desconocido, en la actualidad, cada día más gente lo incluye en su dieta por la cantidad de beneficios que aporta a la salud. ELABORACIÓN DE TOFU ECOLÓGICO SEGÚN EL ESTILO JAPONÉS Venta de Soja productos derivados de la soja Propiedades del tofu De las propiedades del Tofu podemos destacar que: Es un alimento más suave y digestivo que los alimentos ricos en proteínas como la carne, los huevos o la leche, etc. Es bajo en calorías. No tiene colesterol y además ayuda a reducir los niveles de colesterol en sangre. Contiene abundante lecitina (buena para el colesterol y la memoria). Tiene más calcio y minerales que la carne (un trozo de 225 g proporciona el 38% del calcio diario recomendado). Sin antibióticos, hormonas y demás componentes utilizados en el engorde del ganado. Sin conservantes, ni colorantes ni productos químicos. Es muy aconsejable en la Menopausia por su contenido en Calcio y por su efecto regulador de los estrógenos ya que es rica en Isoflavonas.


Comentarios

Deja un comentario