Recetas con Tofu *Tofu e hígado de pollo a la plancha (350 Kcal)*

Tofu y SojaTofu e hígado de pollo a la plancha (350 Kcal) Ingredientes (para 2 personas): 1 paquete de Kinu Tofu cortado en 2 partes 150 gr. de hígado de pollo 1/4 de cucharadita de sal Un poco de pimienta negra Cantidad adecuada de harina 2 cucharaditas de perejil picado 1/2 cucharada de aceite de girason 1 cucharadita de mantequilla Salsa: 4 cucharadas de miel 2 cucharadas de salsa de soja 1 cucharada de balsámico Preparación: Limpie el hígado, deje en agua fría durante unos 20 minutos y luego escurra el agua y córtelo en cuadraditos. Quite el agua del Tofu, salpimiente y enharine. Saltee el Tofu en el aceite de girasol a fuego medio hasta que se dore y déjelo aparte. En la misma sartén agregue la mantequilla y el hígado, saltee durante unos 2 minutos y déjelo aparte. En la misma sarten cueza los ingredientes para la salsa hasta que se evapore la mitad del líquido. Incorpore el hígado y el perejil. Sirva encima del Tofu


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