Receta Tofu *Tofu y Gambas gratinados (309 Kcal)*

Tofu y SojaTofu y Gambas gratinados (309 Kcal) Ingredientes (para 2 personas): Un poco de pimienta 300 gr. de Kinu Tofu cortado en 6 partes 100 gr. de gambas peladas 1/4 de cebolla cortada en láminas 6 espárragos verdes en tiras medianas 15 gr. de harina 1/4 taza de agua 1 cucharada de sal Un poco de pimienta 25 gr. de aceite de oliva 1 cucharada de vino blanco 20 gr. de queso rallado en hilos Preparación: Saltee las cebollas, las gambas y los espárragos en 10 gr. de aceite de oliva, salpimentar y añadir el vino. Quite el agua del Tofu Mezcle poco a poco la harina con el agua y llévela a ebullición batiéndolo continuamente. Retire del fuego y agregue el Tofu. Cueza de nuevo todo con la sal, la pimienta, 15 gr. de aceite de oliva a fuego medio. Incorpore las verduras y las gambas. Ponga todo en una fuente, agregue el queso y hornee a 220Cº durante unos 15 minutos


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