TOFU SOJA *SALUD Y SOJA*

Tofu y Soja¿Qué es el Tofu? ¿Qué es la Soja? Productos Ecológicos Soja Nuestra Tienda Recetas Contacto / Pedidos You are here: Home / ¿Qué es la Soja? ¿Qué es la Soja? En Oriente se denomina la soja “carne sin hueso”. La soja es un alimento natural de orígen vegetal que aporta al organismo los nutrientes necesarios para su desarrollo y protección ante determinadas enfermedades. Venta de Soja Hasta hace escasos años, la soja era un alimento desconocido en las mesas occidentales y españolas. La soja está cada vez más de moda debido a su riqueza en proteinas y otros nutrientes que se unen aportando propiedades beneficiosas para la salud. La soja destaca también por su aporte de ácidos grasos, lectina y fitoestrógenos como las isoflavonas. Ingerir habitualmente proteina de origen vegetal se ha asociado a una mejora en el estado de la salud, a una meyor longevidad y a una mejor calidad de vida. Además, los alimentos de origen vegetal contienen sustancias protectoras como fibras, antioxidantes y fitoquímicos. Y no poseen colesterol. La soja puede ser utilizada como alimento sustitutivo de la carne aportando el mismo valor nutritivo. La soja puede prepararse de muchísimas maneras. En TOOFU-YA elaboramos productos derivados de la soja proporcionando siempre sabores únicos con la garantía de calidad y salud.


Comentarios

Deja un comentario